
Salon Horesta Biarritz 14 au 16 mars 2021 hôtel bar restaurant métiers de bouche alimentation boulangerie boucherie pâtisserie traiteur chocolaterie fromagerie animations concours
RÉUNION RÉGIONALE AGORES
LE PROGRAMME DU 25 MARS


8h30-9h
Accueil des participants et présentation du forum Agores à Dole les 2, 3 et 4 avril par Patrice Torres Administrateur Agores.
9h-9h40 :
Présentation du rôle d’un assistant de prévention dans une unité de production par Thierry Glise, responsable cuisson et assistant de prévention au pôle culinaire à Macs.
9h40-10h20 :
Présentation par la ville d’Anglet (Francis Gausset, directeur de la restauration). Comment reprendre ses achats en direct dans le cadre de la loi Egalim.
10h20-10h35 :
Pause-café
10h35-11h15 :
Présentation de l’obligation de télédéclarer des achats simplifiée ou détaillée et présentation des dernières actualités de Macantine par Pauline Eyherabide de Macantine.
11h15 -12h :
Présentation du guide du CNRC sur les alternatives au plastique (financements, dernières actualités) Pauline Eyherabide de Macantine.
12h-12h15 :
Bouillon de cultures : échange avec les participants sur les questions diverses.
Pour bénéficier d'une attestation de formation CNFPT, les inscriptions des adhérents AGORES s'effectuent, via le service formation, à partir de la plateforme inscription en ligne: https://inscription.cnfpt.fr/portail
Rubrique MES INSCRIPTIONS - Formation inter-collectivité.
Code inscription : C3JA1 005 (information à indiquer à la ligne recherche libre ou à la ligne Code structure / stage / session)