top of page

Horesta Biarritz Erakusketa 2025eko martxoa hotela taberna jatetxea elikadura merkataritza janaria okindegia harategia gozogintza ostalaritza txokolategilea gaztagilea erakusketarien zerrenda

Ondoren, jarri hitzordua erakuskeleekin:

2025eko ERAKUSKETAREN ZERRENDA

1,2,3,4,5 ETOILES DE FRANCE

Stand n°

21

CLASSEMENT DES HÉBERGEMENTS

2M HYGIENE

Stand n°

66

COMMERCE DE GROS

Matériels et consommables d'hygiène,
Equipement professionnel pour la restauration,
Vetements professionnels pour la restauration,
Solution de nettoyage complete de la gamme Numatic
Vaisselle jetable et réutilisable

ACT DEVELOPPEMENT

Stand n°

33B

OPTIMISATION DES ACHATS DE MATIÈRES PREMIÈRES POUR LES BOULANGERS PÂTISSIERS

Négociateur/Courtier personnel. Sourcing produit, appel d'offre, consulting.
Offre complète afin d'augmenter la marge bénéficiaire de votre entreprise

Nouveauté : Logiciel pour saisie de commande, contrôle de facture, inventaire et cout de revient.
Outil de recherche afin de trouver le meilleur prix produit du marché

ADOUR ENERGIES

Stand n°

47

MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES,VENTE, INSTALLATION, ENTRETIEN DE CLIMATISATION

AFT EQUIPEMENT

Stand n°

48

FOURNITURES POUR HÔTELS-RESTAURANTS

AGDIE ALIMENTATION - BASKETXEA

Stand n°

7

CHARCUTERIES (GROS)

ALLO IMMOPRO

Stand n°

14A

AGENCE SPÉCIALISÉE EN IMMOBILIER D'ENTREPRISES

Spécialiste en accompagnement de cession de fonds de commerce et de boutique, Pays Basque et Sud Landes depuis 15 ans.

AMPHORA - VELICHE

Stand n°

2

HUILE & CHOCOLAT

Huiles professionnelles AMPHORA
Chocolat de couverture Belge VELICHE GOURMET

AQUA PYRENEES - BE WTR

Stand n°

37

SPÉCIALISTE DE SOLUTIONS D’EAU MULTISECTEUR ET EMBOUTEILLEUR DEPUIS 30 ANS

En tant que Distributeur Exclusif Grand Sud-Ouest, AQUA PYRENEES INTERNATIONAL propose les solutions éco-responsables d’eau premium de chez BE WTR
BE WTR s'impose comme la référence d'une hydratation de qualité dans l'hôtellerie, la restauration, les bureaux et pour les particuliers exigeants

Innovation : Une Ultra Filtration innovante
Une technologie exclusive AQTiV : l’eau plate ou pétillante est oxygénée pour offrir une expérience gustative unique.
Carafe en cristal AQTiV+ : Equipée d’un résonateur électromagnétique, elle stimule les molécules d'eau, créant une texture plus soyeuse, ouvrant les papilles gustatives et décuplant la sensation de goût

AQUACHIARA

Stand n°

39

FILTRATION DE L'EAU

ARDIGASNA

Stand n°

56

FABRICATION DE FROMAGES

ARTIGA

Stand n°

68

TEXTILE, ATELIER DE CONFECTION

Linge de table
Nappes
Serviettes
Chemin de table
Corbeille
Tablier

AVA HARD KOMBUCHA

Stand n°

61

BOISSONS

Le premier Hard Kombucha français. Une boisson alcoolisée naturelle à base de thé fermenté.

Innovation : Premier kombucha alcoolisé en France

AXIANE

Stand n°

41

MEUNERIE

BABIP PRO

Stand n°

41B

APPLICATION DE RECRUTEMENT

BAIONA & PARMA

Stand n°

40

ALIMENTAIRE

BASCO

Stand n°

53

SURGELES: PRODUITS ALIMENTAIRES (FABRICATION, GROS)

BIO PAYS LANDAIS

Stand n°

65A

VENTE DE FRUITS, LÉGUMES ET PRODUITS D'ÉPICERIE

Fruits, légumes, produits d'épicerie issus de l'Agriculture Biologique

Innovation : Marque Hello Bio

BIRABEN Foie gras

Stand n°

54

FOIE GRAS CONFITS DÉCOUPE DE CANARD GRAS CONSERVES

Foie gras confits découpe de canard gras conserves et plats cuisinés régionaux

BOUL/PAT RIOUBLANC

Stand n°

63C-63D

MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES

BRASSERIE AUSSAU & Gin Otso

Stand n°

54

BRASSERIE ARTISANALE

- Bières artisanales biologiques brassées à Pau
- Gins artisanaux basques
- Liqueurs de menthe artisanales
- Cola & limonades BIO

Nouveautés : - Liqueurs de Menthe
- Bières fruitées
- Bière blonde légère

BRASSERIE DES PYRENEES

Stand n°

12A

BRASSAGE, EMBOUTEILLAGE ET DISTRIBUTION DE BIÈRES ARTISANALES

Bières Belharra & Hapchot

CAFES RICHARD

Stand n°

6

TRANSFORMATION DU THÉ ET DU CAFÉ 1083Z

CAFES SOUBIRA

Stand n°

25C

FABRICATION D'AUTRES PRODUITS ALIMENTAIRES 1083Z

CALL THE TEAM

Stand n°

SERVICES AUX ENTREPRISES - RH

Plateforme de réservation pour les collaborateurs du secteur HCR uniquement et optimisation du Taux d'occupation des hôteliers. Solution d'aide à la qualité.

Nouveautés : - Avantages uniques pour les collaborateurs du secteur HCR
- Mises en avant de la marque employeur par les hôteliers et restaurateur
- Remplissage boosté sur les périodes calmes de l'année.

CARBONN - VETEMENTS PROFESSIONNELS

Stand n°

44

DISTRIBUTEUR DE VÊTEMENTS PROFESSIONNELS

CARMEN ENTREPRISES

Stand n°

3A

AGENCES IMMOBILIERES

CAVE D'IROULEGUY

Stand n°

18B

VIGNERONS, PRODUCTEURS, RÉCOLTANTS DU PAYS BASQUE

Vins AOP IROULEGUY

Nouveauté : Production biologique et nouvelle cuvée SORLEKUA

CAVE DE JURANCON

Stand n°

12

PRODUCTION, VINIFICATION ET VENTE DES RECOLTES

VINS AOP JURANCON/ JURANCON SEC
AOP BEARN ROUGE ET ROSE

CAVE DES VIGNERONS LANDAIS TURSAN CHALOSSE

Stand n°

4A

PRODUCTION ET COMMERCIALISATION DE VINS DE TURSAN, DES LANDES, DE CHALOSSE

Vins AOP Tursan
Vins IGP Landes

Nouveauté Cépages uniques, Baroque, Egiodola, Vins élevés sous le sable

CENTRE DE BRASSOTHERAPIE GEDIS

Stand n°

63

BIERES, BOISSONS (GROS)

CHARLY CAFE

Stand n°

2A

GLACIER,REVENDEUR CHARLY CAFÉ

Machines à café et dosettes recyclables fabriquées en France.
Café grain et moulu.

CHEFINOV

Stand n°

27C

MATERIEL

CHERGUI ERREKI

Stand n°

51

MATERIEL POUR RESTAURANTS

COOPERATIVE AXURIA

Stand n°

15A

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE ET PRÉPARATION DE PRODUITS À BASE DE VIANDE

COURALIS LE C9

Stand n°

49

MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES

Vente de matériel de boulangeries, pâtisseries, chocolateries, métiers de bouche, Agencement de magasin
SAV / dépannage / froid commercial / climatisation

DAWN FOODS

Stand n°

64

PÂTISSERIE

DELICES DE ST ORENS

Stand n°

49B

ALIMENTAIRE

DOMAINE DE HAUT MARIN

Stand n°

62B

PRODUCTEURS VINS IGP COTES DE GASCOGNE ET AOP BAS-ARMAGNAC

- 3 blancs secs
- 1 demi sec
- 1 rosé
- 2 rouges
- 2 moelleux
- Armagnacs (Bas-Armagnac) : assemblages et millésimés

Nouveauté : Vin Pétillant du Sud-Ouest

DOMAINE LAGUILLE

Stand n°

34A

VIGNERON, PRODUCTEUR, RÉCOLTANT VINS ET SPIRITUEUX

Vins IGP Côtes de Gascogne
Bas-Armagnac AOC
Floc de Gascogne AOP

Nouveauté : Cuvée d'Armagnac "La Sélection d'Artagnan

DÉLICE & CRÉATION

Stand n°

27B

DISTRIBUTION DE PRODUITS À DESTINATION DES ARTISANS BOULANGERS-PÂTISSIERS

Produits Boulangerie - Pâtisserie - Snacking - Emballage - Hygiène

Délice & Création partenaire majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023- 2025

EGARRI

Stand n°

62C

ALIMENTAIRE

Créations et distributions de boissons basques

ELVICART

Stand n°

10D

FABRICATION D'EMBALLAGE CARTON POUR CHOCOLAT ET CONFISERIE

ballotin
étuis pour tablettes chocolat
divers emballages carton

Nouveauté : Investissement dans une machine à impression numérique

EPACKPRO

Stand n°

40 BIS

HACCP DIGITALISÉES, TRAÇABILITÉ, AUTOCONTRÔLES

ePack Pro
N°1 de l'HACCP digitalisée
ePack Hygiene, la Solution tactile qui accompagne au quotidien des milliers de professionnels de la restauration et des métiers de bouche pour simplifier leur démarche HACCP et renforcer leur traçabilité alimentaire.

ESQSE

Stand n°

23A

CONSEIL ET FORMATION EN HYGIÈNE, QUALITÉ, SÉCURITÉ, ENVIRONNEMENT (HQSE) ET RESPONSABILITÉ SOCIÉTALE DES ENTREPRISES (RSE)

Formations spécifiques pour le secteur restauration et alimentation : hygiène alimentaire, HACCP, Bonnes Pratiques d'Hygiène, réduction des déchets alimentaires, qualité de vie et des conditions de travail (QVCT). Audit de conformité Hygiène et Sécurité alimentaire.
Accompagnement pour la mise en place de systèmes de management QSE et RSE pour la restauration : ISO 9001 (qualité), ISO 22000 (sécurité alimentaire), ISO 14001 (environnement).

ETABLISSEMENT DUPERIER

Stand n°

4

FOIE GRAS, CONSERVES, DÉCOUPE DE CANARDS GRAS

Foie gras, Magrets

ETCHE MOULINS DE SOULE

Stand n°

47

TRAVAIL DES GRAINS-FABRICATION DE PRODUITS AMYLACÉS

ETCHEGOYEN VOLAILLES

Stand n°

30

ELEVAGE DE VOLAILLES

EUROMAG

Stand n°

73

AGENCEMENT ET INSTALLATION DE MAGASINS,LOCATION DE TENTES ET CHAPITEAUX

EVI PRO

Stand n°

24A

FABRICATION, INSTALLATION DE CUISINES PROFESSIONNELLES,FOURNITURES ET EQUIPEMENTS POUR COLLECTIVITES ET ADMINISTRATIONS

Services:
Conception, installation de cuisines destinées aux collectivités, administrations, restaurants, traiteurs, et hôtels.
Contrats de maintenance
Service de dépannage 24h/24h et 7j/7.


Equipements proposés:
❄️ Équipements froid

Équipements de cuisson

Équipements de laverie

️ Environnement inox

️ Petit matériel hôtelier

EVOOTRADE

Stand n°

23B

PRODUITS ALIMENTAIRES

FROA

Stand n°

26

VENTE ET INSTALLATION DE MATERIEL POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE

Four à soles
Batteur
machine multifonction de pâtisserie – glacerie

Le Combi-Glace - machine multifonction de pâtisserie – glacerie HUBERT CLOIX

GEL - SUD

Stand n°

11

MATÉRIEL POUR GLACIERS ET RESTAURATEURS

Vente et location de machines de glace italienne/sundae et machines à granité
Marques représentées : Gelmatic et GBG/Carpigiani

GERS FARINE

Stand n°

29/29C

MEUNERIE

Pains, baguettes

Nouvauté : Anniversaire des 10 ans de la farine Duo 2 Blés.

GRANDS MOULINS DE PARIS

Stand n°

31

MEUNERIE

Nos farines et mélanges meuniers
Notre service "Transactions et financement"
Notre Marketplace : www.grandsmoulinsdeparis.com

GRETA-CFA AQUITAINE

Stand n°

10C

FORMATION

Formations en hôtellerie restauration.
Du CAP au BAC + 2 et certifications.
Formation continue, alternance, apprentissage.

GROUPAMA D'OC

Stand n°

18A

SOCIETES, COMPAGNIES D'ASSURANCES

GUIRAUD DISTRIBUTION

Stand n°

40C

FOURNISSEUR DE PRODUITS ALIMENTAIRES

HAUPA

Stand n°

44A

SERVICE DE COLLECTE ET DE VALORISATION DES HUILES ET GRAISSES ALIMENTAIRES USAGÉES ET DES BIODÉCHETS

Service de collecte et de valorisation des huiles et graisses alimentaires usagées et des biodéchets

HOMARIUM FRANCE

Stand n°

50B

CONCEPTION ET FABRICATION DE VIVIERS

Viviers de présentation standardisés et sur mesures pour mollusques et crustacés

HUMELAB MEDIA

Stand n°

44B

COMMUNICATION DIGITALE

INTERVENTIONS NUISIBLES

Stand n°

19B

TRAITEMENT DES NUISIBLES

IPARDIS

Stand n°

53

FOURNITURES POUR RESTAURANTS

JDC SA

Stand n°

50

CAISSES ENREGISTREUSES, TERMINAUX DE PAIEMENT ELECTRONIQUE,VENTE, MAINTENANCE DE MICRO-INFORMATIQUE

JEANTICOT

Stand n°

33

GOURMANDISES ARTISANALES POUR ÉPICURIENS PROFESSIONNELS

Gourmandises artisanales des Landes et du Pays Basque pour les professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et de l'épicerie :
- Tapas artisanales chaudes
- Jambons et charcuterie
- Tapas de la mer
- Porc basque
- Jus de fruits et de légumes
- Épices entières et poivres bio

JMP SOLUTIONS

Stand n°

17

CAISSES ENREGISTREUSES, TERMINAUX DE PAIEMENT ELECTRONIQUE

KOOKLIN

Stand n°

25A

QUALITE HYGIENE SECURITE

KOPPERT CRESS

Stand n°

3

ARCHITECTURE AROMATIQUE

KOSTA AROA

Stand n°

44

Agriculture pour la gastronomie, la production, la transformation et la distribution

Larme de petit pois et légumes signatures

Nouveautés : Pétales du jardin

L'EQUIPEMENT MODERNE

Stand n°

15

MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES

LA FAMILLE BOUTRAIS

Stand n°

20

OSTREICULTEUR, EPICERIE

LA RUCHE DES ENERGIES

Stand n°

46A

COURTIER EN ÉNERGIE

Achat négocié ELECTRICITE / GAZ NATUREL / GAZ PROPANE
FISCALITE DES ENERGIES
BUREAU D'ETUDE INSTALLATION PHOTOVOLTAIQUE
AUTO-CONSOMMATION / STOCKAGE VIRTUEL

LABEL LAND FRANCE

Stand n°

27A

VENTE DE MATÉRIEL, DE CONSOMMABLES D'INFORMATIQUE

LABELIO

Stand n°

1

LOGICIEL DE TRACABILITÉ ALIMENTAIRE

LAVAZZA FRANCE - FOOD SERVICE

Stand n°

14

CAFÉS

LE CHAI

Stand n°

54

BOISSONS

LE SPECIALISTE DE L'EMBALLAGE

Stand n°

16B

EMBALLAGES

LEASE PROTECT FRANCE

Stand n°

22

VIDÉOPROTECTION, ALARME, TÉLÉSURVEILLANCE

Vidéoprotection, alarme, télésurveillance
Lease Protect France est un acteur majeur de la sécurité pour les professionnels, proposant des solutions sur mesure telles que la vidéoprotection, les alarmes et le contrôle d’accès. Nous accompagnons artisans, commerçants, PME et grands sites en évaluant précisément leurs besoins. Grâce à notre expertise, nous assurons une protection optimale adaptée à chaque environnement. Proximité, innovation et réactivité sont au cœur de nos engagements.

LES COMPAGNONS DU SPIRITUEUX

Stand n°

18

DISTRIBUTEUR BIÈRE SPIRITUEUX SOFT

Bière, spiritueux, outils bar

LIONEL OSMIN & CIE

Stand n°

54

VINS

Commercialisation de vins du Sud-ouest et étrangers

LIQUEURS ET SPIRITUEUX EGIAZKI

Stand n°

18C

PRODUCTION ET COMMERCIALISATION DE SPIRITUEUX

Notre production :
Spiritueux EGIAZKI :
6 liqueurs (menta, patxaran, manzana, patxaka, jinkoa, makatza), 1 dry gin à la prunelle, 1 pastis et un ron cubain 4ans

Cidre Txopinondo :
Sagarno Txopinondo
Cidre demi-sec Txopinondo

Puis notre activité distribution de spiritueux artisanaux avec deux de nos partenaires majeurs :
- Distribution Tessendier
- Mezcal Brothers

LOCALPOTE

Stand n°

25B

AGROALIMENTAIRE

confitures
compotes
jus de fruits

Nouveauté : gourdes de compotes

LSM IMPRIMANTES ETIQUETTES

Stand n°

50A

ETIQUETAGE - SIGNALÉTIQUE

LSM fournit les imprimantes Edikio Pricetag et Guest pour les boulangers, bouchers, traiteurs, restaurants, hôtels. Les clients apprécient le gain de temps de la gestion de leur étiquetage en toute autonomie.
Elle fournit également l’imprimante DLCBOX, solution d’impression d’étiquettes sur papier adhésif, pour l’impression des étiquettes des ingrédients en laboratoire et pour les étiquettes des produits finis en vente à emporter et libre-service.
LSM propose des supports et présentoirs.

Nouveauté : DLCBOX bt LSM
LSM fournit également l’imprimante DLCBOX, solution d’impression d’étiquettes sur papier adhésif.
2 formats d’impression. Un format de ht 38 x lg 25 mm pour l’impression des étiquettes des ingrédients en laboratoire et deux formats (ht 90 x lg 58 et 69 * 47 mm - avec ou sans valeurs nutritionnelles) pour les étiquettes des produits finis en vente à emporter et libre-service.

MADIAL SOLUTIONS

Stand n°

40D

MATERIEL ET FOURNITURES POUR BLANCHISSERIES, LAVERIES, PRESSINGS

MAISON MAYAR

Stand n°

28B

CONCEPTION ET FABRICATION DE BRASEROS HAUT DE GAMME

Nous présentons deux modèles de braséros :

-le modèle OKA
-le modèle KAZAN

Chaque modèle répond à des enjeux techniques, esthétiques, pratiques et surtout culinaires.

Nouveautés : Un braséro qui fait barbecue

Grâce à notre grille rotative brevetée INPI, nos braséros permettent plusieurs styles de cuisson.
Cet accessoire innovant est à découvrir sur notre stand.

MAISON PARIS

Stand n°

34

FOIE GRAS

MAJOR ISD

Stand n°

61Bis

RESTAURANT

DISTRIBUTION DE SPIRITIEUX

MAMA KOMBUCHA

Stand n°

62 bis

BOISSONS

Mama Kombucha, bien plus qu’une boisson : une expérience saine et savoureuse au quotidien.
Artisans engagés, nous élaborons avec passion des boissons de haute qualité, confectionnées à partir de matières premières brutes, naturelles et biologiques.
Depuis 2018, Mama Kombucha propose une nouvelle manière de consommer, une gamme de saveurs uniques et parfaitement équilibrées qui allient savoir-faire artisanal, modernité et créativité.

Nouveauté : Mama Kombucha, une boisson saine, festive, créative.
Une démarche artisanale et transparente : chaque bouteille reflète notre engagement pour l'authenticité et la qualité.
Une gamme ambiante ciblée sans alcool : une alternative saine et naturellement faible en sucre, idéale pour remplacer sodas et boissons industrielles.
Une conscience écologique et bien être : un impact réduit sur la planète, un maximum de bienfaits pour le corps.

MAPA ASSURANCES

Stand n°

16

MUTUELLES D'ASSURANCES

MATMUT

Stand n°

28C

ACTIVITÉS D'ASSURANCE, DE PROTECTION JURIDIQUE, DE SANTÉ, DE VENTE DE PRODUITS FINANCIERS, DE PRÉVOYANCE ET DE RETRAITE ET D'ACTIVITÉ EN GESTION DE PATRIMOINE POUR LES PARTICULIERS ET LES PROFESSIONNELS

Responsabilité civile professionnelle
Assurance des locaux, biens et marchandises
Assurance "perte d'exploitation"
Collective santé
produits de prévoyance et de retraite
...

METRO ANGLET

Stand n°

43

ALIMENTATION GENERALE (GROS)

MINOTERIE BOURSEAU

Stand n°

33D

MEUNERIE

Farines BAGATELLE Label Rouge
Farines Biologiques B Comme Bio
Farines de meules
Accompagnements aux artisans boulangers

Nouveauté : Minoterie Bourseau se distingue en proposant des farines de qualité supérieure Label Rouge et Biologiques, des farines de meules exceptionnelles avec un authentique moulin à meules de pierre.
Avec un engagement fort pour le Bien Manger, le moulin écrase différentes céréales et propose ainsi des farines pures, issues de la seule mouture du grain.
Des services d'accompagnement intégrés viennent compléter l'engagement du moulin dans la réussite des artisans.

MONETIQUES & SERVICES

Stand n°

67B

LOCATION ET VENTE DE CAISSES ENREGISTREUSES ET TPES

Monétique & Services est spécialisé dans les solutions de paiement pour les professionnels. Nous proposons une gamme complète de terminaux de paiement, des solutions d'encaissement innovantes et des services adaptés pour faciliter et sécuriser les transactions de nos clients. Notre mission : offrir des solutions performantes et sur mesure pour simplifier l’expérience de paiement et favoriser la croissance des entreprises.

Nouveauté : - TPE - Caisse - Mise à jour FRV6 - Sans-contact sans limite de prix - Bornes - Paiements - Sécurité - Nouveau Logiciel HACCP (hygiène alimentaire, gestion..) - Personnalisation de TPE -
Et bien d'autres choses ...

MOULIN CALVET

Stand n°

65

MEUNERIE

Meunier indépendant et familial depuis 7 générations, situé à Rignac dans l'Aveyron

MOULIN DE COLAGNE

Stand n°

25

MEUNERIE

Au Moulin de Colagne, la tradition du travail à la meule en pierre de silex et de l’affinage au SODER est profondément ancrée dans notre manière de créer nos farines. Ce savoir-faire meunier ancestral, transmis de génération en génération, confère à nos produits une qualité inégalée et préserve les caractéristiques nutritionnelles authentiques des céréales.

Nouveauté : Nous écrasons nos farines sur meule de pierre et depuis 1990, nous sommes engagés dans la filière biologique.

MOULIN MAURY

Stand n°

9

PRODUITS ALIMENTAIRES FRAIS

MUDETAF

Stand n°

49A

ASSURANCE DES CHR

Assureur mutualiste dédié à 100 % au commerce de proximité : contrats d'assurance sur-mesure en multirisque professionnelle, habitation, local professionnel, santé, prévoyance, collective, épargne, retraite et automobile.

Nouveauté : OREST, le contrat d'assurance aux petits oignons pour les restaurateurs et hôteliers !

NOSSA AÇAI

Stand n°

67A

DÉVELOPPEMENT ET DISTRIBUTION DE PULPE D'AÇAÏ ET DE PRODUITS À BASE D'AÇAÏ

Nossa est le spécialiste de l'açaï en France.
Nous avons développé différentes solutions adaptées à toutes les typologies d'établissements, souhaitant proposer açaï bowls ou smoothies à l'açaï à leur carte.
Cette baie brésilienne est consommée dans le monde entier pour ses vertus antioxydantes et nutritionnelles exceptionnelles !
Plébiscitée par les surfeurs et les sportifs, elle est non seulement très bonne pour la santé mais aussi délicieuse.

Nouveauté : Mix açaï bowl pour machine à glaces, format poudre
Purée surgelée de Fruit du dragon (pitaya)

OGEU-KASKAD

Stand n°

19A

PRODUCTION ET DISTRIBUTION DE BOISSONS

Ogeu --> Eau minérale naturelle des Pyrénées
Kaskad --> premium mixers français à l'eau de source des Pyrénées, tonic original et Ginger Beer

Nouveauté : Le verre consigné régional avec notre marque Ogeu Pyrénées.
Des nouveautés sur la marque Kaskad adaptées à la mixologie HD.

ONLEAT

Stand n°

44C

INFORMATIQUE: LOGICIELS PROGICIELS

OVERFULL

Stand n°

20A

RESERVATION RESTAURANT - FOODTECH - CRM

Chez Overfull, on gère la réservation des restaurants AVANT, PENDANT & APRES le service.

Un seul logiciel pour tout gérer : les réservations sans commissions, la relation clients (CRM), l’anti no-show, la fidélisation, la e-réputation sur Google & TripAdvisor …

Nous choisir c’est offrir le meilleur du digital à vos clients et savourer la tranquillité. + 1 600 restaurateurs nous font confiance pour gérer + 4,3 M de réservations / mois avec un logiciel pensé PAR & POUR les restaurateurs.

Overfull est une plateforme Française conçue pour aider la croissance de votre restaurant et vous aider à offrir des expériences culinaires inoubliables.

Grâce à notre interface intuitive, les restaurants peuvent augmenter leurs revenus, simplifier les interactions en ligne, optimiser l’opérationnel des équipes et renforcer la relation clients.

Nouveauté : Les avis clients boostés & gérés avec l'IA

Avec Overfull, vous reprenez le contrôle de votre e-réputation en générant plus d’avis positifs certifiés. On maitrise toute la chaine : les demandes d’avis sont envoyées aux clients de façon très ciblées, puis les réponses sont faites par notre IA pour être publiées dans Google !

PACOCLEAN

Stand n°

24

MATERIEL POUR RESTAURANTS

PACOCLEAN distribue des matériels culinaires innovants auprès des professionnels de la restauration : restaurateurs, pâtissiers, bouchers, traiteurs, ... et depuis 2015, PACOCLEAN fabrique du matériel.
PACOCLEAN est aussi importateur et distributeur exclusif en France du PACOJET: une turbine emulssioneuse.

PATIBOUL FRANCE FRAIS

Stand n°

57

FOURNITURES POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES

PATISAVEURS

Stand n°

53

PETIT FORESTIER

Stand n°

39A

LOUEUR DE SOLUTIONS FRIGORIFIQUES (VÉHICULE - MEUBLE ET CONTAINER

Notre large gamme de solutions frigorifiques

PILE EN FACE

Stand n°

62

ACCOMPAGNEMENT ET CONSEILS EN CRÉATION D'ENTREPRISE ET STRATÉGIE ÉVÉNEMENTIELLE CHR

PLACE DES ENERGIES

Stand n°

74

CONSEILLER EN ACHAT ENERGIES

OPTIMISER LES ACHATS ENERGIES
ACCOMPAGNER INFORMER RENDRE COMPREHENSIBLE VOS FACTURES D'ENERGIES
ANTICIPER LES BESOINS
FOURNIR DES OUTILS DE CONTROLE
ACTIVITE EN B2B ET B2C
ACHATS GROUPES / ENCHERES INVERSES

Nouveauté : activité en b2b et b2c, logiciel de pilotage des factures énergies

PLANET GLACE

Stand n°

13

MATÉRIEL POUR GLACIERS

PRODUITAGLACE.FR

Stand n°

10A/10B

VENTE DE MATÉRIEL ET PRODUIT POUR LES CHR

Machine à glace, granita, bubble tea, bubble gaufre, boisson fraiche

Innovation : Taiyaki

PVLAB - ROBOT CREME

Stand n°

35

MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOULANGERIES ET PATISSERIES

PYRENEES FARINE

Stand n°

25

FARINES PANIFIABLES CONVENTIONNELLES ET BIOLOGIQUES

Farines Biologiques
Farines de meule
Farines panifiables conventionnelles
Farine LA GENEREUSE

PYRENEES TRAITEUR DISTRIBUTION

Stand n°

52-53

FABRICATION DE PLATS PRÉPARÉS

QUALITE LANDES

Stand n°

5

Floc de Gascogne & Armagnac, Asperges des Sables des Landes, Canard Fermier des Landes, Volailles Fermières des Landes, Boeuf de Chalosse, Kiwi de l'Adour, Vins de Tursan

Qualité Landes est une association au service de 7 filières sous signes officiels de qualité et d'origine du département des Landes : Label Rouge, IGP, AOP , AOC. Elle a pour mission de promouvoir les fleurons de l'agriculture des Landes qui revendiquent fièrement leur terroir.

RALATIN

Stand n°

44D

LOGICIEL

Un logiciel sous forme d'abonnement qui propulse votre site sur Google.

Nouveautés : Construisez votre SEC, gagnez du trafic et suivez vos performances grâce à notre plateforme sécurisée.

RATIONAL FRANCE

Stand n°

13B

FABRICATION, INSTALLATION DE CUISINES PROFESSIONNELLES

SALVIS FRANCE

Stand n°

13A

ELECTROMENAGER (FABRICATION, GROS),FABRICATION, INSTALLATION DE CUISINES PROFESSIONNELLES

SENSE COFFEE

Stand n°

33A

CAFÉS

SEPAL

Stand n°

24A

FABRICATION, INSTALLATION DE CUISINES PROFESSIONNELLES,MACHINES ET MATERIEL POUR LE COMMERCE DE L'ALIMENTATION,MATERIEL ET EQUIPEMENTS POUR BOUCHERIES, CHARCUTERIES ET ABATTOIRS

SUD-OUEST ÉQUIPEMENTS CHR
SUD-OUEST MOBILIER CHR

Stand n°

22A

VENTE D’ÉQUIPEMENT POUR LES PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATION

Équipement de cuisine
Gros matériel
Petit matériel
Art de la table
Emballage
Hygiène
Mobilier

SUNFREEZE

Stand n°

14B

FABRICATION DE BOISSONS NON ALCOOLISEES,FOURNITURES POUR GLACIERS,MACHINES ET MATERIEL POUR LE COMMERCE DE L'ALIMENTATION,MATERIEL ET FOURNITURES POUR CAFES, BARS, BRASSERIES,SPIRITUEUX (FABRICATION, GROS)

SYSCO

Stand n°

38

SURGELES: PRODUITS ALIMENTAIRES (FABRICATION, GROS)

TACTEO

Stand n°

8

CAISSES ENREGISTREUSES, TERMINAUX DE PAIEMENT ELECTRONIQUE

TEG FRANCE

Stand n°

19

VENTES SYSTEME ENCAISSEMENT - SAV

caisses ecran tactile logiciels encaissement- video surveillance - monnayeurs - robots - tpe

Nouveauté : ROBOTS

THE BOTTLER

Stand n°

21C

DISTRIBUTION DE COCKTAILS

Cocktails prêts à boire,
Cocktails à la tireuse

Nouveauté : Cocktails en pression pour vos évènements et vos établissements

TOPORDER

Stand n°

31bis

FOODTECH

Toporder se positionne dans le secteur de la Foodtech en proposant une solution innovante de gestion pour les commerces de bouche. Notre entreprise se distingue par son expertise dans le développement et la fourniture d'une plateforme avancée qui tire parti de l'intelligence artificielle pour prédire les ventes futures et optimiser les stocks.

TRI - LOGIC

Stand n°

46B

EQUIPEMENTS POUR DÉCHETS

Equipements pour la gestion des déchets :
- Presses à déchets, cartons,
- Tasseur de bacs poubelles
- Système de sacs innovant

Nouveauté : LONGOPAC, le sac-poubelle sur mesure

UMIH 40

Stand n°

entrée visiteurs

SYNDICATS ET ORDRES PROFESSIONNELS

UMIH HAUTES PYRÉNÉES

Stand n°

entrée visiteurs

SYNDICATS ET ORDRES PROFESSIONNELS

UMIH PAYS BASQUE

Stand n°

entrée visiteurs

SYNDICATS ET ORDRES PROFESSIONNELS

UNOX

Stand n°

23

PRODUCTEUR DE FOURS PROFESSIONNELS

UNOX est un fabricant de fours professionnels à haute performance qui propose des solutions respectueuses de l'environnement qui répondent à tous les besoins des services de restauration et de boulangerie. UNOX s'enorgueillit de posséder la plus vaste gamme de fours commerciaux du marché, qui comprend des fours à convection, des fours à vitesse et des fours combinés. Elle propose également des solutions innovantes pour la conservation des aliments chauds.

Nouveauté : CHEFTOP-X™ est un nouveau four mixte professionnel haute performance équipé d'un système d'exploitation de pointe et d'une technologie intelligente conçue pour gérer parfaitement tous les processus de cuisson. Il s'agit du premier four mixte équipé d'un microphone intégré permettant la commande vocale. De plus, il tire parti d'un capteur optique et de l'intelligence artificielle pour reconnaître les aliments et lancer automatiquement des programmes de cuisson.

VIGNOBLES MARIE-MARIA

Stand n°

41C

BOISSONS

VOLAILLES ALDABIA

Stand n°

16A

VOLAILLES

WINTERHALTER

Stand n°

40A-40B

AGENCES ET AGENTS COMMERCIAUX,ELECTROMENAGER

Datorren ediziorako jardunaldien zerrenda prestatzen ari dira

bottom of page