Horesta Biarritz Erakusketa 2025eko martxoa hotela taberna jatetxea elikadura merkataritza janaria okindegia harategia gozogintza ostalaritza txokolategilea gaztagilea erakusketarien zerrenda
Ondoren, jarri hitzordua erakuskeleekin:
2025eko ERAKUSKETAREN ZERRENDA
ACT DEVELOPPEMENT
Stand n°
33B
OPTIMISATION DES ACHATS DE MATIÈRES PREMIÈRES POUR LES BOULANGERS PÂTISSIERS
Négociateur/Courtier personnel. Sourcing produit, appel d'offre, consulting.
Offre complète afin d'augmenter la marge bénéficiaire de votre entreprise
Nouveauté : Logiciel pour saisie de commande, contrôle de facture, inventaire et cout de revient.
Outil de recherche afin de trouver le meilleur prix produit du marché
AQUA PYRENEES - BE WTR
Stand n°
37
SPÉCIALISTE DE SOLUTIONS D’EAU MULTISECTEUR ET EMBOUTEILLEUR DEPUIS 30 ANS
En tant que Distributeur Exclusif Grand Sud-Ouest, AQUA PYRENEES INTERNATIONAL propose les solutions éco-responsables d’eau premium de chez BE WTR
BE WTR s'impose comme la référence d'une hydratation de qualité dans l'hôtellerie, la restauration, les bureaux et pour les particuliers exigeants
Innovation : Une Ultra Filtration innovante
Une technologie exclusive AQTiV : l’eau plate ou pétillante est oxygénée pour offrir une expérience gustative unique.
Carafe en cristal AQTiV+ : Equipée d’un résonateur électromagnétique, elle stimule les molécules d'eau, créant une texture plus soyeuse, ouvrant les papilles gustatives et décuplant la sensation de goût
CALL THE TEAM
Stand n°
SERVICES AUX ENTREPRISES - RH
Plateforme de réservation pour les collaborateurs du secteur HCR uniquement et optimisation du Taux d'occupation des hôteliers. Solution d'aide à la qualité.
Nouveautés : - Avantages uniques pour les collaborateurs du secteur HCR
- Mises en avant de la marque employeur par les hôteliers et restaurateur
- Remplissage boosté sur les périodes calmes de l'année.
EPACKPRO
Stand n°
40 BIS
HACCP DIGITALISÉES, TRAÇABILITÉ, AUTOCONTRÔLES
ePack Pro
N°1 de l'HACCP digitalisée
ePack Hygiene, la Solution tactile qui accompagne au quotidien des milliers de professionnels de la restauration et des métiers de bouche pour simplifier leur démarche HACCP et renforcer leur traçabilité alimentaire.
ESQSE
Stand n°
23A
CONSEIL ET FORMATION EN HYGIÈNE, QUALITÉ, SÉCURITÉ, ENVIRONNEMENT (HQSE) ET RESPONSABILITÉ SOCIÉTALE DES ENTREPRISES (RSE)
Formations spécifiques pour le secteur restauration et alimentation : hygiène alimentaire, HACCP, Bonnes Pratiques d'Hygiène, réduction des déchets alimentaires, qualité de vie et des conditions de travail (QVCT). Audit de conformité Hygiène et Sécurité alimentaire.
Accompagnement pour la mise en place de systèmes de management QSE et RSE pour la restauration : ISO 9001 (qualité), ISO 22000 (sécurité alimentaire), ISO 14001 (environnement).
EVI PRO
Stand n°
24A
FABRICATION, INSTALLATION DE CUISINES PROFESSIONNELLES,FOURNITURES ET EQUIPEMENTS POUR COLLECTIVITES ET ADMINISTRATIONS
Services:
Conception, installation de cuisines destinées aux collectivités, administrations, restaurants, traiteurs, et hôtels.
Contrats de maintenance
Service de dépannage 24h/24h et 7j/7.
Equipements proposés:
❄️ Équipements froid
Équipements de cuisson
Équipements de laverie
️ Environnement inox
️ Petit matériel hôtelier
GRANDS MOULINS DE PARIS
Stand n°
31
MEUNERIE
Nos farines et mélanges meuniers
Notre service "Transactions et financement"
Notre Marketplace : www.grandsmoulinsdeparis.com
JEANTICOT
Stand n°
33
GOURMANDISES ARTISANALES POUR ÉPICURIENS PROFESSIONNELS
Gourmandises artisanales des Landes et du Pays Basque pour les professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et de l'épicerie :
- Tapas artisanales chaudes
- Jambons et charcuterie
- Tapas de la mer
- Porc basque
- Jus de fruits et de légumes
- Épices entières et poivres bio
LEASE PROTECT FRANCE
Stand n°
22
VIDÉOPROTECTION, ALARME, TÉLÉSURVEILLANCE
Vidéoprotection, alarme, télésurveillance
Lease Protect France est un acteur majeur de la sécurité pour les professionnels, proposant des solutions sur mesure telles que la vidéoprotection, les alarmes et le contrôle d’accès. Nous accompagnons artisans, commerçants, PME et grands sites en évaluant précisément leurs besoins. Grâce à notre expertise, nous assurons une protection optimale adaptée à chaque environnement. Proximité, innovation et réactivité sont au cœur de nos engagements.
LIQUEURS ET SPIRITUEUX EGIAZKI
Stand n°
18C
PRODUCTION ET COMMERCIALISATION DE SPIRITUEUX
Notre production :
Spiritueux EGIAZKI :
6 liqueurs (menta, patxaran, manzana, patxaka, jinkoa, makatza), 1 dry gin à la prunelle, 1 pastis et un ron cubain 4ans
Cidre Txopinondo :
Sagarno Txopinondo
Cidre demi-sec Txopinondo
Puis notre activité distribution de spiritueux artisanaux avec deux de nos partenaires majeurs :
- Distribution Tessendier
- Mezcal Brothers
LSM IMPRIMANTES ETIQUETTES
Stand n°
50A
ETIQUETAGE - SIGNALÉTIQUE
LSM fournit les imprimantes Edikio Pricetag et Guest pour les boulangers, bouchers, traiteurs, restaurants, hôtels. Les clients apprécient le gain de temps de la gestion de leur étiquetage en toute autonomie.
Elle fournit également l’imprimante DLCBOX, solution d’impression d’étiquettes sur papier adhésif, pour l’impression des étiquettes des ingrédients en laboratoire et pour les étiquettes des produits finis en vente à emporter et libre-service.
LSM propose des supports et présentoirs.
Nouveauté : DLCBOX bt LSM
LSM fournit également l’imprimante DLCBOX, solution d’impression d’étiquettes sur papier adhésif.
2 formats d’impression. Un format de ht 38 x lg 25 mm pour l’impression des étiquettes des ingrédients en laboratoire et deux formats (ht 90 x lg 58 et 69 * 47 mm - avec ou sans valeurs nutritionnelles) pour les étiquettes des produits finis en vente à emporter et libre-service.
MAISON MAYAR
Stand n°
28B
CONCEPTION ET FABRICATION DE BRASEROS HAUT DE GAMME
Nous présentons deux modèles de braséros :
-le modèle OKA
-le modèle KAZAN
Chaque modèle répond à des enjeux techniques, esthétiques, pratiques et surtout culinaires.
Nouveautés : Un braséro qui fait barbecue
Grâce à notre grille rotative brevetée INPI, nos braséros permettent plusieurs styles de cuisson.
Cet accessoire innovant est à découvrir sur notre stand.
MAMA KOMBUCHA
Stand n°
62 bis
BOISSONS
Mama Kombucha, bien plus qu’une boisson : une expérience saine et savoureuse au quotidien.
Artisans engagés, nous élaborons avec passion des boissons de haute qualité, confectionnées à partir de matières premières brutes, naturelles et biologiques.
Depuis 2018, Mama Kombucha propose une nouvelle manière de consommer, une gamme de saveurs uniques et parfaitement équilibrées qui allient savoir-faire artisanal, modernité et créativité.
Nouveauté : Mama Kombucha, une boisson saine, festive, créative.
Une démarche artisanale et transparente : chaque bouteille reflète notre engagement pour l'authenticité et la qualité.
Une gamme ambiante ciblée sans alcool : une alternative saine et naturellement faible en sucre, idéale pour remplacer sodas et boissons industrielles.
Une conscience écologique et bien être : un impact réduit sur la planète, un maximum de bienfaits pour le corps.
MATMUT
Stand n°
28C
ACTIVITÉS D'ASSURANCE, DE PROTECTION JURIDIQUE, DE SANTÉ, DE VENTE DE PRODUITS FINANCIERS, DE PRÉVOYANCE ET DE RETRAITE ET D'ACTIVITÉ EN GESTION DE PATRIMOINE POUR LES PARTICULIERS ET LES PROFESSIONNELS
Responsabilité civile professionnelle
Assurance des locaux, biens et marchandises
Assurance "perte d'exploitation"
Collective santé
produits de prévoyance et de retraite
...
MINOTERIE BOURSEAU
Stand n°
33D
MEUNERIE
Farines BAGATELLE Label Rouge
Farines Biologiques B Comme Bio
Farines de meules
Accompagnements aux artisans boulangers
Nouveauté : Minoterie Bourseau se distingue en proposant des farines de qualité supérieure Label Rouge et Biologiques, des farines de meules exceptionnelles avec un authentique moulin à meules de pierre.
Avec un engagement fort pour le Bien Manger, le moulin écrase différentes céréales et propose ainsi des farines pures, issues de la seule mouture du grain.
Des services d'accompagnement intégrés viennent compléter l'engagement du moulin dans la réussite des artisans.
MONETIQUES & SERVICES
Stand n°
67B
LOCATION ET VENTE DE CAISSES ENREGISTREUSES ET TPES
Monétique & Services est spécialisé dans les solutions de paiement pour les professionnels. Nous proposons une gamme complète de terminaux de paiement, des solutions d'encaissement innovantes et des services adaptés pour faciliter et sécuriser les transactions de nos clients. Notre mission : offrir des solutions performantes et sur mesure pour simplifier l’expérience de paiement et favoriser la croissance des entreprises.
Nouveauté : - TPE - Caisse - Mise à jour FRV6 - Sans-contact sans limite de prix - Bornes - Paiements - Sécurité - Nouveau Logiciel HACCP (hygiène alimentaire, gestion..) - Personnalisation de TPE -
Et bien d'autres choses ...
MOULIN DE COLAGNE
Stand n°
25
MEUNERIE
Au Moulin de Colagne, la tradition du travail à la meule en pierre de silex et de l’affinage au SODER est profondément ancrée dans notre manière de créer nos farines. Ce savoir-faire meunier ancestral, transmis de génération en génération, confère à nos produits une qualité inégalée et préserve les caractéristiques nutritionnelles authentiques des céréales.
Nouveauté : Nous écrasons nos farines sur meule de pierre et depuis 1990, nous sommes engagés dans la filière biologique.
MUDETAF
Stand n°
49A
ASSURANCE DES CHR
Assureur mutualiste dédié à 100 % au commerce de proximité : contrats d'assurance sur-mesure en multirisque professionnelle, habitation, local professionnel, santé, prévoyance, collective, épargne, retraite et automobile.
Nouveauté : OREST, le contrat d'assurance aux petits oignons pour les restaurateurs et hôteliers !
NOSSA AÇAI
Stand n°
67A
DÉVELOPPEMENT ET DISTRIBUTION DE PULPE D'AÇAÏ ET DE PRODUITS À BASE D'AÇAÏ
Nossa est le spécialiste de l'açaï en France.
Nous avons développé différentes solutions adaptées à toutes les typologies d'établissements, souhaitant proposer açaï bowls ou smoothies à l'açaï à leur carte.
Cette baie brésilienne est consommée dans le monde entier pour ses vertus antioxydantes et nutritionnelles exceptionnelles !
Plébiscitée par les surfeurs et les sportifs, elle est non seulement très bonne pour la santé mais aussi délicieuse.
Nouveauté : Mix açaï bowl pour machine à glaces, format poudre
Purée surgelée de Fruit du dragon (pitaya)
OGEU-KASKAD
Stand n°
19A
PRODUCTION ET DISTRIBUTION DE BOISSONS
Ogeu --> Eau minérale naturelle des Pyrénées
Kaskad --> premium mixers français à l'eau de source des Pyrénées, tonic original et Ginger Beer
Nouveauté : Le verre consigné régional avec notre marque Ogeu Pyrénées.
Des nouveautés sur la marque Kaskad adaptées à la mixologie HD.
OVERFULL
Stand n°
20A
RESERVATION RESTAURANT - FOODTECH - CRM
Chez Overfull, on gère la réservation des restaurants AVANT, PENDANT & APRES le service.
Un seul logiciel pour tout gérer : les réservations sans commissions, la relation clients (CRM), l’anti no-show, la fidélisation, la e-réputation sur Google & TripAdvisor …
Nous choisir c’est offrir le meilleur du digital à vos clients et savourer la tranquillité. + 1 600 restaurateurs nous font confiance pour gérer + 4,3 M de réservations / mois avec un logiciel pensé PAR & POUR les restaurateurs.
Overfull est une plateforme Française conçue pour aider la croissance de votre restaurant et vous aider à offrir des expériences culinaires inoubliables.
Grâce à notre interface intuitive, les restaurants peuvent augmenter leurs revenus, simplifier les interactions en ligne, optimiser l’opérationnel des équipes et renforcer la relation clients.
Nouveauté : Les avis clients boostés & gérés avec l'IA
Avec Overfull, vous reprenez le contrôle de votre e-réputation en générant plus d’avis positifs certifiés. On maitrise toute la chaine : les demandes d’avis sont envoyées aux clients de façon très ciblées, puis les réponses sont faites par notre IA pour être publiées dans Google !
PACOCLEAN
Stand n°
24
MATERIEL POUR RESTAURANTS
PACOCLEAN distribue des matériels culinaires innovants auprès des professionnels de la restauration : restaurateurs, pâtissiers, bouchers, traiteurs, ... et depuis 2015, PACOCLEAN fabrique du matériel.
PACOCLEAN est aussi importateur et distributeur exclusif en France du PACOJET: une turbine emulssioneuse.
PLACE DES ENERGIES
Stand n°
74
CONSEILLER EN ACHAT ENERGIES
OPTIMISER LES ACHATS ENERGIES
ACCOMPAGNER INFORMER RENDRE COMPREHENSIBLE VOS FACTURES D'ENERGIES
ANTICIPER LES BESOINS
FOURNIR DES OUTILS DE CONTROLE
ACTIVITE EN B2B ET B2C
ACHATS GROUPES / ENCHERES INVERSES
Nouveauté : activité en b2b et b2c, logiciel de pilotage des factures énergies
PYRENEES TRAITEUR DISTRIBUTION
Stand n°
52-53
FABRICATION DE PLATS PRÉPARÉS
QUALITE LANDES
Stand n°
5
Floc de Gascogne & Armagnac, Asperges des Sables des Landes, Canard Fermier des Landes, Volailles Fermières des Landes, Boeuf de Chalosse, Kiwi de l'Adour, Vins de Tursan
Qualité Landes est une association au service de 7 filières sous signes officiels de qualité et d'origine du département des Landes : Label Rouge, IGP, AOP , AOC. Elle a pour mission de promouvoir les fleurons de l'agriculture des Landes qui revendiquent fièrement leur terroir.
TOPORDER
Stand n°
31bis
FOODTECH
Toporder se positionne dans le secteur de la Foodtech en proposant une solution innovante de gestion pour les commerces de bouche. Notre entreprise se distingue par son expertise dans le développement et la fourniture d'une plateforme avancée qui tire parti de l'intelligence artificielle pour prédire les ventes futures et optimiser les stocks.
UNOX
Stand n°
23
PRODUCTEUR DE FOURS PROFESSIONNELS
UNOX est un fabricant de fours professionnels à haute performance qui propose des solutions respectueuses de l'environnement qui répondent à tous les besoins des services de restauration et de boulangerie. UNOX s'enorgueillit de posséder la plus vaste gamme de fours commerciaux du marché, qui comprend des fours à convection, des fours à vitesse et des fours combinés. Elle propose également des solutions innovantes pour la conservation des aliments chauds.
Nouveauté : CHEFTOP-X™ est un nouveau four mixte professionnel haute performance équipé d'un système d'exploitation de pointe et d'une technologie intelligente conçue pour gérer parfaitement tous les processus de cuisson. Il s'agit du premier four mixte équipé d'un microphone intégré permettant la commande vocale. De plus, il tire parti d'un capteur optique et de l'intelligence artificielle pour reconnaître les aliments et lancer automatiquement des programmes de cuisson.