top of page

Horesta Biarritz Show 2025eko martxoa hotela taberna jatetxea janari merkataritza elikadura okindegia harategia gozogintza ostalaritza txokolate denda gazta denda aisialdi lehiaketak

ZEMARITZAREN ETA ZERBEROEN LASTERKETA

Ekitaldi paregabea, kirol giroa,

zerbitzari eta zerbitzarien lanbideari omenaldia!

IGANDEA, 2025eko MARTXOAK 23 - 15:00

Le principe:

La course n’est pas seulement une épreuve de vitesse : il faut savoir faire preuve de dextérité, d’équilibre et de maîtrise pour ne pas renverser les contenants posés sur le plateau.

Pas si simple sur un parcours exigeant fait de montées, de descentes et de marches au sein du parc des expos la halle d’iraty !

Il faut en effet effectuer un parcours chronométré muni d’un plateau.

 

Le vainqueur de l’épreuve sera celui qui aura franchi la ligne d’arrivée avec le plateau le plus complet possible. Le temps réalisé et les centilitres restants désignent les gagnants.

 

Les concurrents s’élanceront dans le parc des expositions de la Halle d’Iraty, sur un parcours de 1 kilomètre, soit 4 boucles de 250 mètres entre l’entrée visiteurs et le salon situé 2 étages plus bas , bref un parcours sinueux et exigeant.

 

Les concurrents doivent être habillés en tenue traditionnelle de travail et porter un plateau complet.

 

Gare aux fuites et à la casse !

Des plateaux bien remplis, dextérité exigée !

 

Pour les femmes : une bouteille décapsulée, un verre contenant du liquide, une tasse à café avec sa soucoupe.

Pour les hommes : deux bouteilles décapsulées, un verre contenant du liquide, une tasse à café avec sa soucoupe.

 

Port du plateau : 

Les organisateurs fourniront à chaque participant un plateau et son contenu. Les concurrents doivent soutenir leur plateau d’une seule main et plus précisément sous le plateau. Les participants ne sont pas autorisés à saisir le plateau par les bords ni à utiliser leur main libre pour soutenir le plateau. Le plateau ne doit à aucun moment toucher le sol.

L’objectif :

Ne pas renverser le liquide et ne pas faire tomber les contenants.

 

La quantité de liquide présente dans les contenants à l’arrivée sera comparée à la quantité de liquide marquée au départ.

 

Chaque centimètre de liquide manquant entraîne 30 secondes de pénalité. Si l’un des éléments du plateau est vide/cassé/manquant, cela entraînera sept minutes de pénalité.

 

Horaire de la course: 

Heure de départ de la course : 15h

Les concurrents devront se présenter à 14h30 soit 30 minutes avant le début de la course à l'entrée visiteurs

 

Les conditions de participation: 

Chaque participant devra présenter, lors de son enregistrement, une pièce d’identité et un certificat médical de non contre-indication à la pratique de la course à pied en compétition datant de moins d’un an à la date de la manifestation. En cas d’absence de certificat médical, chaque coureur devra signer une décharge de responsabilité.

Eman izena orain Horesta Zerbitzarien I. Lasterketarako!

Edo? HORESTA BIARRITZ SHOW (Iraty aretoa)

Noiz? IGANDEA, 2025eko MARTXOAK 23 - 15:00

1. URRATSA:

Izen-ematea beheko formularioaren bidez (info@expomedia.fr helbidera bidali behar da)

2. URRATSA:

Lasterketa egunean, igandean, 14:30ean, aurkeztu behar da ikuskizunaren sarreran, zure mediku agiria. Zure mediku-ziurtagiririk ez baduzu, erantzukizunari uko egitea tokian bertan sinatu beharko duzu.

BOYS CAFE visual2.jpg

LASTERKETA BAZKIDE OFIZIALAK:

OGEU.JPG
Lavazza-Symbol.png
LogoChomette_greased.jpg
bottom of page