facebook    twitter   espanol

Profil des visiteurs

 

Edition 2015: Un bilan très positif: 4640 visiteurs ont visité le salon!

 

Profil des visiteurs de l’édition 2015: 97% déclarent être satisfaits à très satisfaits de leur visite!

 

Leur origine géographique.

Ils exercent:

- 42% sur le BAB (Bayonne-Anglet-Biarritz),

- 19% dans les Landes,

- 13% dans l’intérieur du Pays Basque,

- 14% sur la Côte basque (hors BAB),

- 5% en Béarn

- 7% en Espagne

Les activités des visiteurs:

- 40% restaurants

- 21% hôtels, hôtels restaurants

- 13,6% métiers de bouche
- 7,42% bars cafés

- 2% camping

- 16% autres*

les 16% de autres se répartissent entre épiceries fines, industriels, gms, collectivités, transports, emballage

 

 

 

Leur fonction dans la société:
- achat 8,8%
- gérant 62,10%
- salarié 25,90%
- cadre 3,2%

 

 

 


Les visiteurs Cœur de cible

  • - CHR : Cafés, Bars, Hôtels, Restaurants 

  • - Métiers de Bouche : Boulangeries, Pâtisseries, Chocolatiers, Glaciers, Poissonneries, Boucheries, Charcuteries, Traiteurs
    - Grossistes et distributeurs alimentaires

 

 

Les visiteurs 2ème cible

Gîtes, Campings, Bases de Loisirs, Golfs utilisateurs de produits et services similaires.
GAEC, piscicultures, conserveries, éleveurs, producteurs fermiers.

 

 

Les visiteurs 3ème cible 

Services de restauration, hébergements collectifs type crèches, cantines, maisons de retraites, hôpitaux, cliniques.

 

 

   

 

 

L’entrée du salon est réservée aux professionnels et gratuite sur préinscription ou présentation d’un justificatif professionnel.