connection impossible à la base de données: SQLSTATE[HY000] [2003] Can't connect to MySQL server on '10.0.250.162' (111) Infos pratiques HORESTA 2015 - Biarritz
facebook    twitter   espanol

 

 

Le salon OGIA

 

Un nouveau salon: OGIA le salon de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie


Profitant du succès de la 1ere édition du salon Horesta, le salon OGIA présente aux boulangers pâtissiers et chocolatiers une offre complète en terme de matériels, accessoires, fournisseurs. A la clé également des concours et démonstrations réalisés avec nos partenaires. OGIA se déroule au coeur d’HORESTA.

 

 

 

Conférence OGIA

 

 

14H30-15H30 : « Le pain et les français : de nouvelles attentes »: Un amour intact pour le pain (chiffres d’étude à l’appui), Moins de baguette, plus de graine, L’arrivée d’une offre nutritionnelle complémentaire (sans gluten), Une meilleure transparence (origine, farine, allergène) par Mathieu Labbe secrétaire général de la Fédération des Entreprises de Boulangerie

 

 

Animation OGIA

 

 9H00-12H00

- Présentation de la filière locale blé/farine/pain HERRIKO dans laquelle des paysans, minotiers du Pays Basque collaborant avec des artisans boulangers collaborent pour proposer un pain de qualité.

- Démonstration de fabrication de pain HERRIKO par Philippe BEGARDS, Boulangerie La Petite Bayonnaise à Bayonne.

- Rencontre et échanges avec les minoteries engagées dans la démarche : Arki-Ets Larroulet (Ustaritz) et Etche Moulins de Soule (Mauléon).